Home / Gosip / Maia Estianty Pamer Foto Masakannya| Selebriti

Maia Estianty Pamer Foto Masakannya| Selebriti

Sebagai salah satuperempuan, Maia Estianty saat ini rupanya begitu pandai dalam memasak. Eks istri Ahmad Dhani itu tersebut beberapa kali juga mengunggah hasil masakannya melalui akun Instagram dia dan banyak sekali yang berkomentar dalam foto Maia ini.

Semisal baru-baru ini, sosok Maia mengunggah sebuah foto masakan kala dia beri judul lidah sambal hijau yang selesai dibuatnya. Dimana foto kala diunggah Maia memang sangat nampak lezat bersama irisan potongan daging lidah dan dipandang sangat menggiurkan.

Dalam foto itu pun kemudian langsung menuai banyak sekali komentar dari netter. Banyak sekali netter yang kemudain “menodong” Maia guna memberikan resep akan masakan dia itu. Netter yang lain juga memuji akan masakan Bunda Maia yang sangat menggoda itu.

“Enak banget kayaknya bun, boleh dong bagi resepnya,” tulis seseorang netter. “Buuuda…itu resepnya bagaimana kirimin dong? Mau dong kayaknyaenak banget,” kata netter lainnya.

“Bunda‚Ķ@maiaestiantyreal memang cantik, pinter masak, dan keibuan lagi. Beruntung deh suaminya kelak,” imbuh netter lain menambahkan.

About admin