Home / Berita Umum / Mahfud MD Komentar Untuk Berikan Kesetiaan Ke Jokowi

Mahfud MD Komentar Untuk Berikan Kesetiaan Ke Jokowi

Mahfud MD Komentar Untuk Berikan Kesetiaan Ke Jokowi – PAN menilainya perkataan anggota Dewan Pengarah BPIP Mahfud MD yg menyikapi pernyataan Amien Rais diperuntukan utk membela Presiden Joko Widodo (Jokowi) . Mahfud dinilai lagi tengah memberikan kesetiaannya pada Jokowi.

” Tak perlu disikapi. Komentar begitu cuma utk memberikan kesetiaannya ke Jokowi, ” kata Wasekjen PAN Saleh Partaonan Daulay, Jumat (1/6/2018) malam.

Ia juga mengatakan apa yg diungkapkan Mahfud tdk berefek apa-apa. Menurut dia, sekarang Mahfud udah jadi area tdk terpisahkan dari Jokowi.

” Dengan cara substantif, tak berefek apa-apa, ” pungkasnya.

” Pak Mahfud nampaknya udah area yg tak terpisahkan dengan Jokowi. Jadi apa pun yg dijelaskannya pastinya utk membela Jokowi. Tak perlu terlampau rumit utk mendalami hal semacam itu, ” sambungnya.

Terlebih dahulu, Mahfud menilainya kritik yg terlontar dari Amien ke Jokowi udah overdosis. Bahkan juga dia berasa ngeri kala Amien memanggil Jokowi bakal dilengserkan oleh Allah SWT serta berasa perkataan Amien dapat beresiko buat diri Amien sendiri.

Apabila kelak Pak Jokowi tak turun, ini artinya kan Pak Amien yg tdk diyakini Allah. Ya kan, apabila ini (Jokowi) tak turun maksud saya omongan Amien ini tdk diridhoi Allah. Ini kan bahaya buat Pak Amien sendiri, ” kata Mahfud kala Blak-blakan dengan detikcom, yg muncul pada Jumat, 1 Juni 2018.

Amien sendiri benar-benar mengatakan Jokowi akan dilengserkan Allah. Menurut Amien, hal semacam itu dapat berjalan lantaran Jokowi udah salah langkah.

Kita menyaksikan dengan cara terang, kita simak pemimpin yg bakal dilengserkan Allah itu kebanyakan langkahnya dari salah ke tidak benar, dari tidak benar ke blunder, salah kembali dan lain-lain, ” kata Amien dalam sambutannya sembari menunjuk poto Jokowi yg berada pada dinding aula, dalam Rakornas PA 212 di Aula Sarbini, Taman Wiladatika, Cibubur, Jakarta Timur, Selasa (29/5) lalu

About admin