Home / Berita Bola / Gelandang Arsenal Oezil Sumbangkan Uang 80 Ribu Paun

Gelandang Arsenal Oezil Sumbangkan Uang 80 Ribu Paun

Gelandang Arsenal Oezil Sumbangkan Uang 80 Ribu Paun – Mesut Oezil membuat kebaikan besar di bulan Ramadhan. Gelandang Arsenal itu memberi uang untuk menolong 16 ribu muslim di Turki serta Suriah berbuka puasa.

Dikutip Mirror, Oezil menyumbangkan uang sejumlah 80 ribu paun atau seputar Rp 1, 3 miliarhttp://167.114.18.218/~win88com/. Uang itu disumbangkan pada organisasi kemanusiaan Turki, Bulan Sabit Merah.

Bantuan dari pemain berdarah Turki-Jerman itu akan digunakan untuk mempersiapkan sajian buka puasa. Mengenai targetnya ialah 16 ribu muslim dari 2. 000 keluarga di Turki serta Suriah.

Di Bulan Sabit Merah, kami memberikan dukungan mereka yang memerlukan semasa 365 hari. Tentunya, kami lakukan ini karena bantuan dari rekan-rekan dermawan yang ikuti pekerjaan kami, ” kata Kerem Kinik, kepala Bulan Sabit Merah Turki, dalam harian Sabah.

” Dengan bertambahnya bantuan, kami dapat mencapai semakin banyak orang yang memerlukan. Terima kasih pada saudara kami Mesut, kami bisa mengirim paket yang disiapkan pada orang yang memerlukanSbobet Casino, selekasnya kemungkinan, ” papar Kinik.

Bantuan dilaksanakan Oezil, tidak lama sesudah pemain 31 tahun itu dinilai sebab menampik pemotongan upah di Arsenal. The Gunners pernah ingin memangkas upah pemainnya sebesar 12, 5 % untuk efek epidemi virus corona.

About penulis77