Home / Gosip / Tania Dan Tommy Kurniawan Tak Hadir Di Sidang Pertama

Tania Dan Tommy Kurniawan Tak Hadir Di Sidang Pertama

Tania Dan Tommy Kurniawan Tak Hadir Di Sidang Pertama – Hari ini, Rabu (22/3) sidang cerai perdana Tania Nadira serta Tommy Kurniawan di gelar di Pengadilan Agama Tigaraksa, Tangerang, Banten. Akan tetapi pasangan ini kompak tdk hadiri persidangannya.

Tania serta Tommy harusnya menekuni sidang dengan no urut 17. Kelihatan cuma ada pengacara Tania yg datang, Sandi Situngkir.

” Kawan-kawan sekalian persidangan Tania serta Tommy Kurniawan harusnya mediasi. Dikarenakan udah di sepakati Tania gak dapat datang, majelis menganjurkan persidangan sesudah itu datang, ” terang Sandi.

” Seandainya kelak Tommy Kurniawan gak diwakili serta tdk datang dipersidangan sesudah itu, persidangan ini tak lagi dilanjutkan atau verstek, ” lanjutnya.

Tdk hadirnya Tania dikarenakan ada acara keluarga. Dan Tommy menentukan mengantar surat ke majelis hakim.

” Tania hari ini bersama-sama keluarga ada acara dadakan ke Gorontalo. Apabila Tommy Kurniawan dari keterangan majelis dia memberikan surat gak dapat datang dengan argumen kegiatan pekerjaan, ” ungkap Sandi.

Pernikahan Tania serta Tommy yg udah jalan enam th. mesti selesai di meja hijau. Tania ajukan gugatan seputar bln. Februari 2017.

About admin