Home / Uncategorized / Cepat Sembuh Ya Papah Tulisan Karangan Bunga

Cepat Sembuh Ya Papah Tulisan Karangan Bunga

Cepat Sembuh Ya Papah Tulisan Karangan Bunga – Karangan bunga buat Ketua DPR Setya Novanto yg dirawat di RSCM Kencana selalu berdatangan. Salah satunya karangan bunga yg datang dari ‘UI Beraksi. ‘

Pantauan detikcom, karangan bunga datang waktu 07. 15 WIB, Minggu (19/11/2017) , karangan bunga bertuliskan ‘Cepat sembuh ya, papah Setnov’ di tempatkan di belakang gedung berbarengan dengan karangan bunga yg datang tempo hari.

Nampak juga karangan bunga dari Anggota Komisi XI DPR Mukhamad Misbakhun yg datang malam barusan, karangan bunga dari Misbakhun bertuliskan ‘Semoga cepat sembuh, BP Setya Novanto, terus tegar serta tabah’.

Keadaan RSCM juga masih tetap nampak sepi dari penjagaan, cuma ada banyak petugas yg berjaga di lobby RSCM Kencana. Pengunjung yg dapat menjenguk juga belum pula nampak berdatangan.

Diawalnya, ada pula karangan bunga dari Ketua Komisi III DPR Bambang Soesatyo bertuliskan ” Mudah-mudahan cepat sembuh, Papa Setya Novanto, Tegar serta Tabah, Tuhan Ora Sare, “

Disamping itu tempo hari, karangan bunga yg dituliskan bernada sentire juga ada pada RSCM serta diperuntukkan buat Setya Novanto. Tapi, karangan bunga itu udah dirusak oleh orang yg tdk di kenal.

” Mudah-mudahan cepat sembuh Papa Setya Novanto, ” sekian tulisan di salah satunya karangan bunga. Di situ tercatat nama Riza Villano SP dengan penambahan info ‘menuju Indonesia adil, jujur, berintegritas, bebas korupsi’.

” Mudah-mudahan cepat sembuh bapak tiang listrik, ” sekian tulisan di karangan bunga yang lain dengan penambahan hashtag atau tagar #SaveTiangListrik. Di situ tercatat nama Sam Aliano.

About admin